Глупые видео встречают мошенничество с ростом пениса
By: Date: Categories: Медицина



Ранее в этом месяце я писал о закономерности, которую заметил в рекламе пищевых добавок: вводящие в заблуждение видеопрезентации, которые обещают раскрыть секрет, но заставляют вас просмотреть все видео, чтобы узнать, в чем секрет. Они полны эмоционального языка, дезинформации и уловок продаж и почти не предлагают никаких научных доказательств. Секрет в конечном итоге раскрывается в пищевой добавке, которую они просто продают по специальной цене, доступной только в том случае, если вы сделаете заказ сейчас.

Я думал, что уже сказал все, что хотел сказать о таких презентациях, но потом в моем почтовом ящике появилось письмо от SavageGrowPlus со ссылкой на еще одно видео, здесь продается продукт, полученный в результате древнего священного африканского ритуала удлинения пениса. По крайней мере, этот не заставляет вас смотреть все видео; он предлагает удобную расшифровку стенограммы, которую вы можете прочитать. Я рекомендую вам это проверить. С научной точки зрения это не заслуживает доверия, но имеет большую развлекательную ценность. Это не проинформирует вас, но рассмешит. Все это так чудовищно глупо, что я просто имел поделиться им. Мне трудно поверить, что кого-то можно убедить купить этот продукт, но я полагаю, что П.Т. Барнум был прав насчет того, что лох рождается каждую минуту.

Это начинается «Эти хуи безумные!» моя жена кричала на меня … Они смотрели на 18 черных мужчин с пенисами длиной 12, 13 и даже 18 дюймов. «Пенисы такие огромные, что это вызвало бы зависть у самого Бога». Они посетили остров, чтобы понаблюдать за африканским племенем, известным своими самыми большими пенисами в мире, якобы благодаря секретному ритуалу, который «может увеличить пенис любого мужчины на 48%». Им сказали, что богатые китайские миллиардеры посещали остров и платили большие деньги, чтобы получить более длинные пенисы. Они не идентифицируют остров, но идентифицируют племя: сомба. Сайт 101 Lost Tribes описывает ритуал как ритуал инициации и показывает изображение мужчины с очень длинным пенисом. Это небезопасный веб-сайт, поэтому я не буду на него ссылаться. В нем говорится, что сомба живут в Того и Бенине, а не на острове. Приводит свои источники: два блога и Википедию. Википедия говорит, что сомба известны своими традиционными ритуалами рубцевания тела и характерным стилем строительства домов; в нем не упоминается ритуал удлинения полового члена. Так что сразу же информация в видео вызывает большие сомнения.

Становится хуже. В нем говорится, что вы можете воспроизвести секретный ритуал сомбы дома, просто приняв таблетку, содержащую все (уже не секретные) ингредиенты, используемые соплеменниками сомбы. Ваш пенис вырастет как минимум на 4 дюйма за несколько недель. Они утверждают, что клинически доказано, что он работает для всех мужчин. Они говорят:

Этот секретный ритуал имеет целый ряд других преимуществ. Это поможет вам стать более сильной и продолжительной эрекцией. Это даст вам более упругие и выраженные мышцы тела … Значительно увеличит ваш энергетический уровень, турбо повысит вашу сексуальную уверенность и даже поможет вам сбросить эти неприятные килограммы с живота.

Спикер – Майк Нолан, чьей целью на протяжении всей жизни было исследование и поиск решения «ужасного синдрома маленького полового члена». Он сам признается, что у него маленький пенис, и говорит: «Я знаю, каково это – замораживать кишечник каждый раз, когда ты снимаешь штаны, и она видит твоего маленького парня». И он знает, насколько унизительно это может быть, когда другие парни случайно видят твой пенис и реагируют с жалостью и отвращением. Он расскажет, как «опасная закупорка» мешает росту полового члена, и расскажет, как это исправить. Он покажет, что маленький пенис – это не пожизненное заключение.

Он говорит, что даже подумывал разделить свою жену с соплеменником, думая, что, как только она будет удовлетворена большим пенисом, она полюбит его еще больше.

Он утверждает, что более 50% женщин изменяют своему партнеру, потому что он менее обеспечен. (Но согласно статье в Психология сегодня(размер пениса даже не входит в список причин женской неверности). Он утверждает, что женщины предпочитают пенис длиной не менее 8 дюймов и окружностью более 5 дюймов.

Племя не разглашало свои секреты, но он следил за ними и наблюдал, какие растения они использовали для приготовления коктейля, который можно было пить только после того, как их закопали в двух футах под землей на 24 часа. Вернувшись домой, он воспроизвел коктейль (предположительно без закапывания) и протестировал его на 120 добровольцах. Он обнаружил, что у тех, у кого пенис меньше четырех дюймов, есть две общие черты:

  1. Утром их моча была такого же цвета.
  2. Их ткани полового члена имели одинаковый оттенок кожи.

Он обнаружил причину: их тела не могли усвоить важные питательные вещества, необходимые для роста полового члена. Как ни странно, он называет это «закупоркой», а также аллергией. Жизнь с дефицитом питательных веществ привела к появлению крошечного, неестественного пениса с повышенным на 78% шансом развития смертельных проблем репродуктивной системы. Он говорит, что вы можете определить, пострадали ли вы, если ваша моча по утрам пожелтела. (Какого цвета он должен быть?)

100% участников его исследования сообщили об увеличении длины полового члена более чем на 3 дюйма, а также сообщили, что они могут поддерживать эрекцию более 30 минут. Вдобавок они сбросили несколько килограммов неприятного жира на животе и заметили более упругие мышцы, улучшение полового влечения, повышение выносливости и стремительный рост уровня энергии.

Он подумал о том, чтобы поделиться своим открытием с Big Pharma, но понял, что они только похоронят его или потребуют 10 лет, чтобы изучить его, а затем заменит все натуральные ингредиенты химически наполненными соединениями, полными побочных эффектов. А конечный продукт будет стоить руку и ногу и будет как минимум в 10-15 раз менее эффективен, чем исходная формула. Так он нашел компанию, которая была одобрена FDA и сертифицирована GMP (Good Manufacturing Practices). Они назвали свой продукт SavageGrowPlus. Они говорят, что это смесь из 14 (где-то еще 12) суперпродуктов, которые заставят ваш пенис расти. Он не содержит ГМО и побочных эффектов. Помимо роста вашего пениса, он устранит плохой холестерин, улучшит сон, улучшит пищеварение, вылечит диабет II типа, уменьшит стресс и беспокойство, сделает вас счастливее, даст вам больше умственной сосредоточенности и улучшит вашу память и умственные способности.

Он не стремится зарабатывать деньги (конечно, не хочет!), Поэтому предлагает специальную низкую цену со скидкой и гарантией возврата денег. Но не ждите, потому что у них скоро закончатся текущие запасы, и потребуется много времени, чтобы сделать больше.

Еще одна причина не ждать:

В конце концов, Big Pharma увидит это. И когда это произойдет, секрет будет полностью раскрыт, и мы будем вынуждены закрыть этот сайт. У меня просто нет ресурсов, чтобы сразиться с многомиллиардными гигантами и их высокодолларовыми командами юристов.

Он утверждает, что сделал много врагов, разместив видео, в том числе порочных гуру мужского аксессуара, производителей лекарств змея нефти и сердитые порнозвезд.

Остальная часть видео представляет собой типичную маркетинговую уловку. Я не думаю, что мне нужно указывать на все красные флажки. Это видео имеет все признаки обманчивых видео, о которых я писал, в том числе такие модные слова, как токсины.

Означает ли маленький пенис более высокий риск неверности? На самом деле это не имеет смысла, поскольку большинство людей выбирают своих сексуальных партнеров, прежде чем увидят их обнаженными. Исследование, проведенное в Кении, показало, что измена женам чаще встречается, если их мужья дольше пенисы.

У женщин меньше шансов получить оргазм с меньшими пенисами? В старинном анекдоте есть инструкции для секса: «Включай, уходи, повторяй, если необходимо». Но, конечно, все гораздо сложнее. Глубина среднего влагалища составляет около 3-7 дюймов. Если размер пениса составляет 18 дюймов, большая его часть не сможет войти во влагалище. И в этом нет необходимости. Размер не имеет значения; техника гораздо важнее. Женщины редко испытывают оргазм только при вагинальном проникновении; Обычно требуется прямая или непрямая стимуляция клитора. Пенис не требуется для полноценной сексуальной жизни. На ум приходит феминистский слоган: «женщине нужен мужчина, как рыбе нужен велосипед». У лесбиянок нет пенисов, но они могут наслаждаться полноценной сексуальной жизнью и без них. Женщины могут достичь оргазма с помощью ручной или оральной стимуляции клитора, стимуляции других эрогенных зон, секс-игрушек или даже с помощью одних только фантазий и мыслей.

Средний размер полового члена в расслабленном состоянии составляет 3,61 дюйма, а в состоянии эрекции – 5,17 дюйма. Пенисы длиной более 6 дюймов встречаются редко. В этом видео утверждается, что все, что меньше 8 дюймов, является ненормальным. Исследование показало, что 85% женщин остались довольны размером полового члена своего партнера, но только 55% мужчин остались довольны размером своего полового члена.

Вывод: видео для SavageGrowPlus слишком глупо, чтобы воспринимать всерьез

На мой взгляд, идея «синдрома маленького полового члена» – это типичная тактика альтернативной медицины: изобрести несуществующее заболевание, а затем предложить его вылечить. Это вводящее в заблуждение видео полно дезинформации, призванной вызвать у нормальных мужчин комплекс неполноценности и заставить их чувствовать себя неуверенно. Я считаю это подлым.

Я не мог не задаться вопросом, почему они отправили мне письмо. Может, они думали, что Харриет – мужское имя. Или, может быть, они думали, что как женщина я хочу, чтобы у моего партнера был больший пенис. Они ошибались по обоим пунктам. Алгоритмы интернет-маркетинга работают загадочным образом …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *