Научно-обоснованная сатира: Portland Compounding Pharmacy представляет линию индивидуального ручной парентерального питания
By: Date: Categories: Медицина


Портленд, штат Орегон – Peach & Barrow, аптека для приготовления рецептур из Портленда, открытая в 2015 году, недавно начала продавать линию небольших партий продуктов для внутривенного внутривенного питания для использования в высококлассных клиниках, обслуживающих клиентов, ищущих более естественный опыт.

Jasper Online Name Generator Уилсон, владелец аптеки Peach & Barrow, показанный здесь, доставляет партию полного парентерального питания внутривенно в местный дом престарелых.

Независимо от того, прописано ли оно для поддержки здорового питания или даже в качестве полной замены перорального приема, питание, вводимое пациенту через вену, а не через его собственное ротовое отверстие, использовалось для улучшения здоровья пациента на протяжении десятилетий. Доктор Морт Фишман, врач натуропатической функциональной медицины и сертифицированный специалист по комплексному питанию в клинике Nature’s Miracle Family в Портленде, который часто прописывает своим пациентам комплексное внутривенное питание Peach & Barrow, прописывал заменители пищи внутривенно столько, сколько он себя помнит. «Некоторые пациенты не могут пользоваться ртом или их кишки по какой-то причине работают неправильно. Я буквально читал о том, как это спасает жизни ».

В течение многих лет потребители медицинских услуг были вынуждены полагаться на парентеральное питание, производимое на конвейере, без какого-либо уважения к процессу », – объяснил владелец Peach & Barrow Джаспер Уилсон. «Мы закупаем все компоненты наших продуктов ручной работы на местном уровне, от микроэлементов до липидов и аминокислот. И все наши партии индивидуального парентерального питания содержат декстрозу на медовой основе, полученную от пчел, которые работали с нами добровольно ».

В Peach & Barrow нет двух одинаковых решений для парентерального питания, каждый рецепт разрабатывается индивидуально для каждого пациента под руководством его врача. Но в этом тоже есть искусство, и это больше связано с интуицией и уважением к природе, чем с использованием любого учебника по фармации. Рецепты во многом зависят от сезона, а также от того, что сейчас популярно. По словам Уилсона, каждое утро техники его аптеки исследуют рынки местных фермеров и сайты социальных сетей, таких как Twitter, Instagram и Facebook, в поисках фотографий того, что люди едят, и вдохновляющих цитат Дэвида «Авокадо» Вулфа. «И каждая из наших питательных смесей для внутривенного вливания выпускается в стеклянной банке, выдуваемой вручную из редкого морского стекла».

Полная парентеральная ерунда?

Парентеральное питание, независимо от того, используется ли он вместе с энтеральным (кишечным) питанием или в качестве единственного источника, это чрезвычайно ценный инструмент, спасший жизни бесчисленных пациентов. Я прописывал его бесчисленное количество раз госпитализированным детям на протяжении многих лет, особенно недоношенным детям, которым иногда требуются недели роста и развития, прежде чем они смогут перенести полноценную диету, используя свой кишечник. Также есть много людей всех возрастов дома, которым требуется внутривенное питание, и именно здесь в игру вступают аптеки.

По сути, если вы не можете есть или не можете переваривать пищу более нескольких дней, вам, вероятно, будет полезно внутривенное питание. Но внутривенное питание – дело сложное. Наши тела просто не созданы для того, чтобы питаться этим. И хотя во многих случаях польза перевешивает риски, длительное применение чревато довольно серьезными потенциальными осложнениями.

Также существуют серьезные риски, связанные с краткосрочным использованием. Потребовались десятилетия, чтобы определить лучший способ приготовления и введения парентерального питания, и чрезвычайно важно, чтобы это выполнялось правильно, чтобы избежать электролитных нарушений, повреждения печени, инфекций и т. Д. В больнице, когда пациент находится под наблюдением. Внутривенное питание мы ежедневно проверяем в лабораториях и тщательно корректируем «рецепт» до достижения стабильности. Я сильно упрощаю этот процесс, но это нормально, потому что TPN – это не совсем то, о чем я беспокоился, когда писал этот кусок сатиры, это были аптеки и их порой нечестивый союз с практиками нерегулярной медицины (а иногда и политические администрации).

В 2018 году Харриет Холл писала о слоне в комнате, когда речь идет о компаундировании аптек:

Слон в комнате – это тот факт, что аптеки-рецепторы часто необдуманно используются натуропатами, врачами «интегративной медицины», врачами «функциональной медицины» и другими поставщиками, которые назначают лечение, не подтвержденное достоверными доказательствами и часто связанное с рискованным внутривенным введением. . Слон в том, что многие из тех, кто пользуется рецептами в аптеках, руководствуются предположениями и убеждениями, а не приемлемыми научными доказательствами. Они подвергают своих пациентов опасности, потому что не понимают, что наука – единственное надежное руководство по безопасному и эффективному лечению.

Нужны рецептурные аптеки. Они делают такие вещи, как парентеральное питание для домашнего использования. Иногда они помогают мне, превращая лекарство, которое выпускается только в форме таблеток, в суспензию, чтобы ребенок мог принимать его. Иногда нам приходится соглашаться с некоторым повышенным риском, чтобы получить более значительные выгоды. Но, как объяснил доктор Холл, есть много случаев, когда нет потенциальных преимуществ, например, когда люди были убит компаундированной куркумой внутривенно в 2017 году.

В 2012 году несколько человек были убиты зараженными стероидными лекарствами, производимыми в аптеке Массачусетса. Это привело к некоторому усилению защиты на федеральном уровне, в основном направленной на безопасность лекарств, приготовленных в больших количествах. Но Закон о качестве и безопасности лекарств 2013 г. четко недостаточно для защиты пациентов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *