Пластыри для снятия боли в энергетической медицине – смехотворное шарлатанство
By: Date: Categories: Медицина


Эта книга называется «Энергетическая медицина: научная основа. Но научного обоснования нет.

Недавно я видел множество рекламных пластырей, которые можно накладывать на кожу для облегчения боли. Эти описания – ерунда энергетической медицины. Образно и интересно, но не поверить.

Нашивка Luminas заряжен энергичными сигнатурами более 200 натуральных средств, снижающих воспаление, от коры ивы до куркумина. Ваше тело индуцирует поток энергии от пластыря, выбирая, какие электроны ему нужны для уменьшения воспаления. Пластыри не содержат активных ингредиентов, потому что они заряжены электронами, захваченными из 200 веществ. Каждый участок содержит 5,2 x 10 ^ 19 молекулярных структур, каждая из которых имеет 2 области полярных связей кислорода, способных удерживать целевой электрон-хозяин, создавая общую возможную зарядную емкость, равную 10,4 x 10 ^ 19 электронов-хозяина. Рассмотрев среднее напряжение поля передачи человека (200 микровольт), мы можем рассчитать относительную емкость на квадратный дюйм пятна на уровне 333 пикофарад. На веб-сайте утверждается, что он воспользовался «революциями в квантовой теории». Дэвид Горски высмеял эти утверждения в своем блоге Respectful Insolence.

Он говорит: «Где-то в глубине души и похоронен в глубине веков, накопленных несколько десятилетий назад, мои знания, полученные на бакалавриате по химии и дополнительным курсам физики продвинутого уровня, взбудоражили – а потом закричали!»

«Доказательства», которые они предоставляют, чтобы доказать, что Luminas эффективен, состоят из термографических изображений до и после, без стандартизации и контроля. Термография, как известно, ненадежна, и на изображения влияют изменения температуры в помещении и снятие одежды. Предлагаемые ими изображения – красивые картинки, но они не имеют научного смысла.

Сигнал сброса использует технологию нейроемкостной связи, чтобы облегчить боль, вмешиваясь в электрические сигналы тела и очищая связь. Каждое устройство содержит миллиарды микро-нано конденсаторов. Конденсатор – это небольшая частица, которая проводит электричество и взаимодействует с естественным электричеством вашего тела. Первоначально технология была разработана для ВМС США SEALS, которая использовала систему для устранения статического электричества и улучшения приема для устройств связи. Очевидно, одно устройство сброса сигнала – это все, что вам когда-либо понадобится; он продолжает работать вечно, и нужно будет заменить только пластыри. Он не должен касаться кожи; его можно наносить на одежду. Это стоит от 120 до 140 долларов. Это работает не для всех, но вы можете попробовать его в течение 30 дней и получить полный возврат средств, если он не избавит вас полностью от боли. Он почти мгновенно снимает боль.

Патчи Кайло использовать запатентованную технологию; массив из миллиардов заряженных наноконденсаторов, которые действуют как биоантенны, призванные помочь телу в четком общении и уменьшить громкость вашей боли за секунды. Сила электрического поля тела позволяет Кайло направлять боль, когда его кладут на вашу кожу. Пластырь сообщает мозгу, что ему нужно знать, чтобы остановить боль. Патчи можно использовать снова и снова. О побочных эффектах не сообщалось.

Было бы пустой тратой времени критиковать каждое из этих утверждений. Вы можете судить сами. Вы можете смеяться. Вы можете кричать. Но если вы хоть немного разбираетесь в науке, вы увидите, что этот псевдонаучный язык – тарабарщина. Это вызовет множество вопросов. Вопросы, на которые у продавцов этих патчей нет ответов. В своей статье Дэвид Горски призвал к рандомизированному контролируемому испытанию патча Luminas по сравнению с идентичным патчем, который не был наполнен магической электроникой патча Luminas. Продавцы очень хорошо знают, что покажет такое испытание, поэтому они не собираются его проводить.

Вывод: Здесь нет науки. Если вы цените правду и реальность, вы можете не обращать внимания на эту рекламу. И все же… клиенты покупают эти товары! Это поражает воображение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *