Похудеть без диеты и упражнений? Где доказательство?
By: Date: Categories: Медицина


Могут ли люди с ожирением похудеть без диеты и упражнений, просто приняв эту таблетку? Вытащите другой!

Я получаю электронные письма с «номерами подтверждения» в строке темы, такими как 711, 526, 95311. В одном даже написано: «Ваш заказ ожидает обработки». Цифры ничего не подтверждают; они просто приманка для щелчка, чтобы вы прочитали рекламу пищевой добавки. Это неуклюжие попытки продавать продукты, которые обещают невероятную потерю веса за короткое время без диеты и упражнений, просто принимая таблетку.

Возможно, самым смешным было выражение «кето = счастье». На нем изображен Марк Кьюбан из Акула Танк и спрашивает: «Почему Марк Кьюбан и другие акулы вложили миллионы в этот продукт?» На ABC News цитируется высказывание Кубана: «Возможно, это не« чудодейственное лекарство », но наука утверждает, что это самое близкое из всех, что я когда-либо видел». Когда я нажал на «Проблемы с соблюдением диеты?» мне потребовалось эту веб-страницу.

Заголовок гласит: «ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНИ: студент-медик из Гарварда обнаружил 1 секретный минерал, который поможет вам сбросить 52 фунта за 28 дней». И «Большая Фарма не хочет, чтобы вы об этом знали». Это вызвало много вопросов. Он начинается с фотографий Эмили Сенстром «до и после», которые мне кажутся подозрительными. Это действительно она? Это настоящие фотографии или их можно было сфотографировать?

Они описывают Эмили Сенстром как «лучшего студента-медика Гарварда». Она действительно студентка-медик в Гарварде? Что означает «лучший студент-медик»? Говорят, ее медицинская специальность – питание. Студенты-медики не имеют специальностей, а питание не является медицинской специальностью. Они говорят, что «в своих экспериментах над диссертацией она наткнулась на новый код блокировки жира, о котором никто раньше не слышал». Говорят, что на сцене защитила диссертацию, но картина странная. Она показывает ее сзади на подиуме перед почти пустой аудиторией, в которой присутствуют всего два человека. Она утверждала, что открыла секретный минерал, который позволит любому сбросить 52 фунта за 28 дней без диеты и упражнений. Это «показалось фальшивым» профессорам Гарварда (всем двоим?), Поэтому она намеревалась доказать, что они неправы. Очевидно, она думает, что сделала это; Я не.

Так что это был, код блокировки жира или секретный минерал? Если это было секретом, как она об этом узнала? Согласно рассказу, она искала книгу в библиотеке и нашла книгу, которая была не той, которую она искала, но в которой была глава под названием «Код блокировки жира». Когда она подняла глаза, то обнаружила, что находится в закрытом разделе. Она делала заметки и фотокопировала «все пикантные страницы информации». Она использовала лабораторию питания Гарварда, чтобы собрать идеальное сочетание ингредиентов. Она набрала более 50 фунтов в первый год обучения в медицинской школе, и эта цифра уменьшилась: 52 фунта за 28 дней! Код, блокирующий жир, якобы работает, преодолевая «резистентность к лептину». Он сообщает мозгу, что вы сыты, и запускает сигналы, ускоряющие метаболизм.

Неужели она действительно находится в закрытом разделе библиотеки? Что означает «ограниченный», если кто-то может просто войти неосознанно, как это сделала Эмили? Какое название у книги? Он якобы сообщил о ранних экспериментах 1980-х годов; были опубликованы эти эксперименты? Они не идентифицированы и даже не описаны. Как информация может быть «секретной», если она опубликована в книге? Если код был в книге, зачем ей нужно было разрабатывать идеальное сочетание ингредиентов?

Есть фотография мужчин, сидящих за столом. Говорят, что это показывает, что богатые выпускники Гарварда, которые финансируют исследования Гарварда, являются ключевыми фигурами в большой фармацевтике, но никто не назван. Вывод состоит в том, что Big Pharma повлияла на профессоров Гарварда, чтобы они отвергли выводы Эмили.

Есть ряд впечатляющих гистограмм, сравнивающих потерю веса у людей, сидящих на традиционной диете, с секретными тестерами минералов, превосходство свежих партий над более старыми партиями (!!! по сравнению с другими месяцами и превосходством ее формулы над кето-диетой.

После множества тизеров и множества фотографий многих людей до и после (которые, на мой взгляд, они изображают большую потерю веса, чем заявлено), они наконец раскрывают секрет: минерал K3 Spark. Он описывается как «хорошо изученный природный минерал без каких-либо побочных эффектов». Он продается как «Safeline Ketosis». Конечно, она делает это не ради денег. В нем упоминается скидка 70% на ограниченное время, но фактическая цена не разглашается, если я не предоставлю им свою личную информацию. Он предупреждает, что запасы ограничены, и имеет часы обратного отсчета. Типичные маркетинговые уловки.

Дезинформация о Акула Танк

Мне не удалось проверить информацию о Акула Танк. Я не мог подтвердить, что Марк Кьюбан когда-либо говорил то, что он цитировал. Я не мог проверить это Акула Танк когда-либо оценивали продукт, не говоря уже о том, чтобы вложить в него миллионы. Сноупс назвал это мошенничеством. Марк Кьюбан и знаменитости протестовали против неправильного использования их имен, отрицая, что они когда-либо поддерживали кето-продукты.

Что такое К3?

Калий – минерал; витамин К – это витамин. Иногда их путают, потому что они используют один и тот же символ. К. Знают ли Эмили или эти маркетологи разницу? Информации, которую они предоставляют в Интернете, мне недостаточно. Я сбит с толку и подозреваю, что они тоже. К3 – изотоп калия. Витамин К3, также известный как менадион, не является натуральным. Это синтетическая версия витамина К, которая не продается по закону для потребления человеком из соображений безопасности. Исследования 1980-х и 1990-х годов связывали его с повреждением печени и разрушением эритроцитов.

Вывод: я не верю ни во что из этого

Действительно ли возможно похудеть без диеты и упражнений? Никто никогда не доказывал, что простой прием таблетки может заменить изменение образа жизни. Они делают заявления, которые просто не заслуживают доверия. Они даже не объясняют, что такое искровой минерал K3; и они не объясняют разницу между минеральным изотопом и витамином. Я не верю заявлениям, я не верю историям о похудании или фотографиям, я не верю Акула Танк вложил миллионы, и я не верю истории открытия Эмили в закрытом разделе библиотеки. Я не верю, что в библиотеке Гарварда есть ограниченный раздел, в который люди могут случайно попасть. Я хотел бы увидеть некоторые реальные доказательства, а не только фотографии до и после без идентификации и гистограммы без уточняющих деталей. Как насчет данных? Как насчет контролируемых исследований? Короче, хотелось бы увидеть научные доказательства. У них их нет. Похудение без усилий остается несбыточной мечтой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *